サービスを開き、[アップグレード/ダウングレード] を選択します。このページには、現在加入しているプランと、移行する可能性のあるプランが表示されます。どれかを選択して「変更リクエスト」を押します。 次に何が起こるかは方向性によって異なります。アップグレードの価格は現在の期間の残りに対して設定されており、完全な新しい期間ではなく、差額をお支払いいただきます。リクエストが処理され、差異が解決されると、サービスのリソースが変更されます。 ファイル、データベース、メール、アプリはそのまま残ります。プランを変更するとアカウントのサイズが変更されますが、再構築されるわけではありません。現在使用しているプランよりも小さいプランへのダウングレード (新しいプランで許可されているよりも多くのディスクが使用され、許可されているよりも多くのアプリが使用されている) 場合は、リクエストする前に確認する必要があります。 ページに利用可能な変更がないと表示されている場合は、オペレーターが製品のアップグレード パスを定義していません。チケットを購入する方法があります。