Биллинг
Последнее обновление 27/10/2026
Откройте сервис и выберите «Обновить/Понизить версию». На странице показан план, которым вы пользуетесь в данный момент, и планы, на которые вы можете перейти; выберите один и нажмите «Запросить изменение».
Что будет дальше, зависит от направления. Стоимость обновления указана на оставшуюся часть текущего периода — вы платите разницу, а не полный новый срок. Ресурсы службы изменяются после обработки запроса и устранения любых различий.
Ваши файлы, базы данных, электронная почта и приложения остаются нетронутыми: изменение плана изменяет размер учетной записи, но не перестраивает ее. Переход на план меньшего размера, чем тот, который вы используете в настоящее время (используется больше дисков, чем позволяет новый план, больше приложений, чем разрешено), — это единственный случай, который следует проверить перед запросом.
Если на странице указано, что изменения недоступны, значит, оператор не определил путь обновления для вашего продукта; билет - это способ спросить.