서비스를 열고 업그레이드/다운그레이드를 선택합니다. 이 페이지에는 현재 사용 중인 계획과 이동할 수 있는 계획이 표시됩니다. 하나를 선택하고 변경 요청을 누르세요.
다음에 일어날 일은 방향에 따라 다릅니다. 업그레이드 가격은 현재 기간의 남은 기간에 대해 책정됩니다. 전체 새 기간이 아닌 차액을 지불하면 됩니다. 요청이 처리되고 차이가 해결되면 서비스의 리소스가 변경됩니다.
파일, 데이터베이스, 이메일 및 앱은 그대로 유지됩니다. 요금제 변경으로 인해 계정 크기가 조정되지만 재구축되지는 않습니다. 현재 사용하는 것보다 작은 요금제로 다운그레이드하는 것(새 요금제가 허용하는 것보다 더 많은 디스크를 사용하고, 허용하는 것보다 더 많은 앱)은 요청하기 전에 확인해야 할 한 가지 사례입니다.
페이지에 변경 사항이 없다고 표시되면 운영자가 제품에 대한 업그레이드 경로를 정의하지 않은 것입니다. 티켓을 요청하는 방법입니다.
이 기사가 도움이 되었나요?
메시지와 함께 도메인, 주문 번호 또는 스크린샷을 보내면 문제가 해결되는 횟수가 줄어듭니다. 계정에 민감한 변경사항은 티켓을 통해 진행됩니다.