開啟該服務並申請取消。有兩種方式: - 帳務週期結束時——服務會運行到你已經付款的那一天,然後關閉。通常選這一種。 - 立即——服務馬上關閉。 取消會停止該服務今後的發票。它不會刪除你的發票或帳戶,其他服務也不受影響。 請先取回你的資料。已關閉服務的檔案和資料庫會被刪除——請在最晚日期之前到「檔案」和「資料庫」裡下載你需要的內容,而不是之後。