الفواتير
آخر تحديث 27/10/2026
افتح الخدمة واطلب الإلغاء. نكهتين:
- نهاية فترة الفاتورة - تعمل الخدمة حتى اليوم الذي دفعت فيه ثمنها بالفعل، ثم يتم إغلاقها. الاختيار المعتاد.
- فوري - يتم إغلاق الخدمة على الفور.
يؤدي الإلغاء إلى إيقاف الفواتير المستقبلية لهذه الخدمة. فهو لا يحذف فواتيرك أو حسابك، ولا يتم المساس بالخدمات الأخرى.
خذ بياناتك أولاً. تتم إزالة ملفات وقواعد بيانات الخدمة المغلقة - قم بتنزيل ما تحتاجه ضمن الملفات وقواعد البيانات قبل تاريخ الانتهاء، وليس بعده.