बिलिंग
अंतिम बार अद्यतन किया गया 27/10/2026
सेवा खोलें और रद्दीकरण का अनुरोध करें। दो स्वाद:
- बिलिंग अवधि की समाप्ति - सेवा उस दिन तक चलती है जिस दिन आपने पहले ही भुगतान कर दिया है, फिर बंद हो जाती है। सामान्य विकल्प.
- तत्काल - सेवा तुरंत बंद हो जाती है।
रद्द करने से उस सेवा के भविष्य के चालान रुक जाते हैं। यह आपके चालान या आपके खाते को नहीं हटाता है, और अन्य सेवाएँ इससे अछूती रहती हैं।
पहले अपना डेटा ले लो. एक बंद सेवा की फ़ाइलें और डेटाबेस हटा दिए जाते हैं - अंतिम तिथि से पहले फ़ाइलें और डेटाबेस के अंतर्गत आपको जो चाहिए उसे डाउनलोड करें, उसके बाद नहीं।