Ry.hk Ry.hk

Einen Dienst stornieren

Zuletzt aktualisiert 27/10/2026

Abrechnung Zuletzt aktualisiert 27/10/2026
Öffnen Sie den Dienst und beantragen Sie die Stornierung. Zwei Geschmacksrichtungen: - Ende des Abrechnungszeitraums – der Dienst läuft bis zu dem Tag, an dem Sie bereits bezahlt haben, und endet dann. Die übliche Wahl. - Sofort – der Dienst wird sofort geschlossen. Durch die Stornierung werden zukünftige Rechnungen für diesen Service gestoppt. Ihre Rechnungen oder Ihr Konto werden nicht gelöscht und andere Dienste bleiben davon unberührt. Nehmen Sie zuerst Ihre Daten. Die Dateien und Datenbanken eines geschlossenen Dienstes werden entfernt – laden Sie vor dem Enddatum herunter, was Sie unter „Dateien und Datenbanken“ benötigen, nicht danach.

War dieser Artikel hilfreich?

Senden Sie die Domain, die Bestellnummer oder einen Screenshot mit Ihrer Nachricht und die Lösung wird in weniger Runden gelöst. Kontorelevante Änderungen durchlaufen ein Ticket.