Abrechnung
Zuletzt aktualisiert 27/10/2026
Öffnen Sie den Dienst und wählen Sie Upgrade/Downgrade. Auf der Seite werden der Plan angezeigt, den Sie derzeit nutzen, und die Pläne, zu denen Sie möglicherweise wechseln. Wählen Sie eine aus und klicken Sie auf Änderung anfordern.
Was als nächstes passiert, hängt von der Richtung ab. Der Preis für ein Upgrade gilt für den Rest des aktuellen Zeitraums – Sie zahlen die Differenz, nicht eine vollständige neue Laufzeit. Die Ressourcen des Dienstes ändern sich, sobald die Anfrage verarbeitet und etwaige Differenzen ausgeglichen werden.
Ihre Dateien, Datenbanken, E-Mails und Apps bleiben unberührt: Durch eine Planänderung wird die Größe des Kontos geändert, es wird jedoch nicht neu erstellt. Ein Downgrade auf einen Plan, der kleiner ist als der, den Sie derzeit verwenden – mehr belegte Festplatte, als der neue Plan zulässt, mehr Apps, als er zulässt – ist der einzige Fall, den Sie prüfen sollten, bevor Sie eine Anfrage stellen.
Wenn auf der Seite angegeben ist, dass keine Änderungen verfügbar sind, hat der Betreiber keinen Upgrade-Pfad für Ihr Produkt definiert; Ein Ticket ist die Art zu fragen.